Как сделать вкусный коричневый сахар торт



Как имя предполагает, коричневый сахар торты состоят из коричневого сахара. Это является здоровой альтернативой сахара. Когда вы готовите коричневый сахар торт, и сравнить его с торт с белым сахаром, можно заметить, что первый имеет более богатый вкус и более влажную текстуру, чем вторые. Вот почему коричневый сахар торты набирают популярность. Давайте посмотрим на рецепт, чтобы приготовить этот вкусный торт, а также его глазурью.

Коричневый сахар торт с Карамельной глазурью

Для торта
3 чашки муки общего назначения
5 яиц
1 стакан, молоко
½ Чайной ложки, разрыхлитель
1 чайная ложка, ванильный экстракт
2¾ чашки темно-коричневого сахара
½ Стакана, сахар
¼ Чайной ложки, соль
1½ стакана, масло сливочное (размягченное)
ProcedurePreheat духовку до температуры 325 °с. Взять 9х5" противень, и смазываем его маслом. Посыпать немного муки на сковороде и отложите ее в сторону.
В большой миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Влить ванильный экстракт в молоко и дайте ему отдохнуть.
В другой большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет пушистым.
Теперь добавьте одну треть коричневый сахар и взбивать. Добавить еще одну треть коричневый сахар и опять взбить масло. Закончить с последней части коричневого сахара.
Добавить белый сахар и тщательно взбить всю смесь.
Добавить яйца, чтобы он постоянно бьется.
Уменьшить скорость венчиком и добавить муку к нему; продолжать взбивать, пока тесто гладкой
Вылить тесто в смазанную форму и пусть выпекать в предварительно разогретой духовке около часа. Вы будете знать торт делается, когда оно становится коричневым по краям, и, когда вилка вставлена в он выходит чистым.
Дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Затем, перевернуть сковороду так, чтобы пирог легко выходит. Переверните его и дайте ему отдохнуть на решетке.
Для Карамельной глазури
1 чашка, коричневый сахар
4 стакана, сахарной пудрой (просеянной)
½ Стакана, сгущенное молоко
½ Стакана, масло
1 чайная ложка ванильной эссенции
ProcedurePlace кастрюле на среднем огне смешать масло и коричневый сахар, пока оба расплава. Это должно привести к формированию гладкой соусом.
Размешайте в молоке и дайте смеси приходят до кипения.
Снять кастрюльку с огня и дайте ему остыть. Теперь добавьте ваниль и молоко и взбить электрическим венчиком. Это приведет к тому, смесь стала густой.
Немедленно вылить его на торт и пусть он установлен (он должен сразу установить).
Альтернативные коричневого сахара торт глазурь со сливочным сыром

Ингредиенты
2 столовых ложки светло-коричневого сахара
2 столовых ложки несоленого сливочного масла.
1 пакет (8 унций), сливочный сыр (смягчил)
1 столовую ложку меда
1 чайной ложки, экстракт миндаля
1 чайная ложка, ванильный экстракт
ProcedurePlace кастрюле на среднем огне и растопить сливочное масло. Снять его с огня и дайте ему остыть.
Взбить сливочный сыр, коричневый сахар, сливочное масло, миндальный и ванильный экстракт в большой миске ручным электрическим миксером.
Вы заметите, что смесь начинает застывать. Остановится в этой точке и залить медом.
Возобновить бить смесь, пока она не станет пушистой. Не переусердствуйте или глазурь испортит.
Немедленно вылить его на торт и дайте ему остыть в холодильнике.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать вкусный коричневый сахар торт Как сделать вкусный коричневый сахар торт