Как только вы знаете, как приготовить куриные грудки нет пути назад



Куриная грудка является одним из самых популярных видов мяса, потребляемых в Соединенных Штатах Америки сегодня. Однако, важно готовить его правильно, так что Вы не в конечном итоге едят ее сырой или жженый. Курица является универсальным блюдом и существует много способов его приготовления. Более часто чем не, вы не ошибетесь, когда вы готовите его дома. Самая нежная часть мяса курицы-это ее грудка. Теперь, если вы думаете, что кулинария это точная наука, то вы ошибаетесь. Это на самом деле очень простой.

Есть много разных способов его приготовления. Методы можно разделить на две категории, а именно сухое тепло приготовления пищи и влажного тепла приготовления пищи. Методы, которые подпадают под сухое тепло включать выпечки, жарки, гриля, тушения и фритюра, в то время как методы, такие как микроволновые печи, припускания, выпечки в пергаменте, на пару, и медленного приготовления, подпадают под влажного тепла приготовления пищи.

Основное правило большого пальца заключается в том, что при использовании влажного способа приготовления тепла, вы должны использовать слабом огне в течение более длительного периода времени и при использовании сухого тепла, приготовления пищи, используйте сильном огне и варить в течение более короткого периода времени. Если варить мясо на сильном огне, используя влажный способ приготовления жары, высоки шансы, что курица будет растворяться в жидкости, которую вы используете для приготовления. Однако, если вы варите его на сильном огне в течение более длительного периода времени, то он станет очень сухим, а мясо станет очень жестким, чтобы жевать. Для того, чтобы иметь сочные и влажные мяса, рекомендуется рассол его перед приготовлением. Для засолки, место размороженную куриную грудку в растворе соли и воды около часа в холодильнике перед приготовлением.

Здоровые способы приготовления

Куриную грудку с костью, весом около 6 до 8 унций. потребует, чтобы быть жареный в течение 30 до 40 минут при 170 °F и гриль в течение примерно 10 до 15 минут. Если вы используете 4 унции. куриная грудка, без костей, вам нужно будет запекать в течение 20 до 30 минут при 160 °F и от 6 до 8 минут на гриль его.

В Духовке
Это один из самых здоровых способов приготовления пищи.

Ингредиенты
Куриная грудка, 8 штук
Лук (нарезанные), 2 шт.
Томатный суп (масло), 1 стакан
Воды, ¾ стакана
Уксуса, 3 ст. л..
Вустерский соус, 2 ст. л..
Корицы, ¼ ч. л..
Паприки, 1 ч. л..
Черного перца, ¼ чайной ложки.
Порошка Чили, 1 ч. л..
Гвоздики, ¼ чайной ложки.
Способ
Смешать ломтики лука, томатный суп, вода, уксус, Вустерский соус, корица, паприка, черный перец, красный перец, и гвоздику в кастрюлю.
Доведите все ингредиенты до кипения. Время от времени помешивайте.
Расположить кусочки курицы грудка в духовке-доказательство посуда.
Залить соусом, вы только что сделали курицу.
Покрыть его около часа и варить при температуре 350 °F.
Проверьте, если это приготовлено.
Если нет, снова накройте крышкой и дайте ему варить еще 15 до 20 минут.
Если вы хотите, чтобы блюдо должна быть сухой, затем снимите крышку за последние 15 минут приготовления пищи.
В Пароварку
Чтобы приготовить его в crockpot, вы можете использовать куриный бульон или обычная вода.

Ингредиенты
Бескостная куриная грудка (сплит), 3 шт
Грибной крем-суп, 1 может
Лук (нарезанный), 1 шт.
Чеснок (рубленый)
Гвоздички, 3
Грибы, 1 может
Белого вина, ¼ стакана
Соль и перец по вкусу
Способ
Слой куриной грудки на дно мультиварки.
Распространение соль и перец на кусочки, по вкусу.
В кастрюлю, смешайте грибной суп, куриный бульон и вино и довести до кипения.
Затем залить соусом.
Слейте грибы и сверху кусочки курицы с грибами.
Добавить чеснок и лук. Установить пароварку на высокой скорости в течение примерно 30 минут.
Уменьшить огонь до минимума (но не держать его на 'согреться' режиме) и пусть он варить около 7 до 8 часов.
Перемешать перед подачей.
И способы приготовления здоровых, так как они не используют масла. Вы, конечно, можете добавить также другие специи. Оба из них будет хороший вкус, когда подается с рисом или лапшой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как только вы знаете, как приготовить куриные грудки нет пути назад Как только вы знаете, как приготовить куриные грудки нет пути назад