Камут спагетти с Тушеными Мидиями











Моллюски также будут работать с этим рецептом. Коричневый рис, киноа, полба или спагетти можно использовать, если вы можете и rsquo;т найти камут.
1/2 фунта (225 г) камут spaghetti1 лук-порей, тонко sliced2 зубчика чеснока, minced1/2 стакана (125 мл) сухого белого wine1 чашка (250 мл) крумини грибы, sliced4 средних помидора, нарезанные кубиками 1/2 чайной ложки (2 мл) красный перец flakesSalt и перец по taste2 фунта (1 кг) мидий, промытых 1 ст л (30 мл) оливкового масла1/3 стакана (80 мл) плоский лист петрушки или кинзы, нарезанный
Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке . Процедить, оставить немного воды для приготовления пищи. Положите лапшу обратно в кастрюлю и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Нагрейте 2 чайные ложки (10 мл) масла в большой сковороде. Пассеруйте лук-порей и чеснок, пока они не начинают смягчаться, около 3 минут. Добавить белое вино и грибы; готовить, пока большая часть жидкости не испарится, около 3 минут. Добавить помидоры, красный перец хлопья, соль, перец, и 1/2 стакана (125 мл) зарезервировано паста вода. Варите, пока помидоры только начинают разрушаться, около 4 минут.
Добавить мидии в сотейник, накрыть крышкой и варить 3 до 4 минут или пока они открыты. Откажитесь от любых, которые остаются закрытыми. Добавить мидии и томатный соус для макарон кастрюлю и перемешайте. Разделить среди сервировочных тарелок, сбрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью петрушки.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 477 калорий; 37 г белка, 9 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 57 г углеводов; 7 г клетчатки; 658 мг натрия
источник: “не Ваш средний лапша“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Камут спагетти с Тушеными Мидиями Камут спагетти с Тушеными Мидиями