Тыквенный Пирог Испечь











Этот crustless выпекать наполняется ароматом благодаря апельсиновый сок, миндальное масло, и бананы, которые объединяются, чтобы доставить вкусные и полезные сладости.
4 чашки (1 л) и nbsp;Пур и eacute;ред вы варили pumpkin1/2 стакана (125 мл) абрикос полиуретан и eacute;Е1/3 чашки (80 мл), миндальное масло-1/2 ст. л. (7 мл) апельсиновой цедры 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного ginger2 бананы, очищенные и sliced3 ст. л. (45 мл) концентрат яблочного сока 3 ст. л. (45 мл) сушеной клюквы
Разогреть духовку до 400 F (205 с).
Соединить тыкву, абрикос и nbsp;Пур и eacute;е, и nbsp;миндальное масло, апельсиновую цедру и имбирь, используя ручной блендер, при необходимости.
Налейте равное количество в две небольшие тарелки сотейника.
Топ с бананами и щетки с яблочным соком. Выпекать в течение 25 минут или пока бананы не станет золотисто-коричневой.
Дать немного остыть, затем сверху с брусникой. Служить.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 163 калорий; 3 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов; 6 г клетчатки; 9 мг натрия; 14 г Сахаров
Совет: чтобы сделать 1 стакан абрикосового Пур и eacute;е, просто поместите 1 чашку кураги в маленькую кастрюлю и залить водой.
Пусть горшок кипения на сильном огне, затем варить, пока фрукты не станут нежными и большая часть воды не впитается.
Пур и eacute;е до однородной массы, используя ручной блендер.
источник: “сахарный диабет-Фрэндли Десерты“, в живых #337, ноябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тыквенный Пирог Испечь Тыквенный Пирог Испечь