Угольная рыба в соусе из белого вина


новости сегодня из ташкента








Это не с’т получить любой проще, чем это. Идеальный подается на подушке из увядших зелень с ложкой киноа или риса на стороне.
2 ст. л. (30 мл) несоленого сливочного масла, divided1 зубчик чеснока, мелко minced1/2 стакана (125 мл) сухого белого wine1/4 чашки (60 мл) нута и бобов фава flour1/4 чашки (60 мл) киноа flour1/4 чайной ложки (1 мл) молотого черного saltFreshly pepper4 – 6 унций (170 г) порции без костей, без кожи дикая черная треска или палтус вы 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла и nbsp;2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого лимонного сока и nbsp;2 столовые ложки (30 мл) рубленой свежей петрушки1 ч. л. (5 мл) каперсов
Растопить 1 ст. л. (15 мл) сливочного масла в маленькой кастрюльке. Взбейте с чесноком и вином и кипятить на медленном огне кратко. Отложите.
Соединить муку, соль и перец в неглубокой миске. Перемешайте вилкой и обмакнуть рыбное порциями в муку, чтобы покрыть.
Нагреть масло и оставшееся сливочное масло в сковороде. Закружить, чтобы покрыть дно. Когда горячий, добавить рыбные порции, будьте осторожны, чтобы не толпа. Жарьте, пока низ не подрумянится, а затем переверните порции. Продолжать готовить еще пару минут, пока рыба не будет почти непрозрачным в центре. Снять с плиты и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Добавить винный соус в кастрюлю вместе с лимонным соком, петрушкой и каперсами. Тепла через.
Подавайте рыбу на подушке из увядших зеленью и полить винным соусом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 370 калорий; 39 г белка; 14 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 15 г углеводов (1 г сахара, 2 г волокон); 269 мг натрия
источник: “Кулинария, готовка с вином“, жив и nbsp;#376, и nbsp;февраля 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Угольная рыба в соусе из белого вина Угольная рыба в соусе из белого вина