Невероятно! Как Потребление мяса способствует глобальному потеплению


Человек на Луне 2018 смотреть фильм онлайн в хорошем
Ажиотажного спроса на мясо и увеличение животноводства привели к проблемам окружающей среды, такие как выбросы парниковых газов, и последующего глобального потепления. Читать новости статьи этот пост, чтобы узнать больше о том, как мясо способствует глобальному потеплению. Годовое потребление мяса в Китае-ошеломляющие 71 млн тонн. Это вдвое больше, чем мяса, потребляемого в Соединенных Штатах. Когда ты открываешь рот, чтобы взять большой кусок из вашего огромный бургер из говядины, вы когда-нибудь остановить и думать об окружающей среде? Хотя, что дополнительные наполненные сыром бургер из говядины может испортить здоровье, это ничто по сравнению с тем что делает для окружающей среды. Мы все знаем о влиянии загрязнения окружающей среды от автомобилей и заводов на окружающую среду. Однако, что очень мало людей осознают, что их диеты, а конкретно мяса в них, может привести к выбросам парниковых газов. В докладе, опубликованном продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО), под названием длинная тень животноводства: проблемы окружающей среды и параметры, привел некоторые поразительные факты о выбросах парниковых газов и глобального потепления, вызванного выращивание животных для еды. В докладе говорится, что 18% выбросов парниковых газов на планете является результатом мирового животноводства. В сравнении с этим выбросы парниковых газов на транспортные системы, которая будет включать все автомобили, поезда и самолеты отвечал лишь 13% выбросов парниковых газов. Почему Потребляя Мясо Причиной Глобального Потепления?Рост мирового населениякак человеческое население растет, потребление мяса, особенно дешевого мяса, увеличивает. Согласно приведенным оценкам, Производство мяса прогнозируется к 2020 году удвоиться, благодаря глобальному росту потребления мяса и рост населения. Это создает существенные экологические и медицинские последствия для планеты. С растущим спросом, промышленном производстве систем животных оказывается давление с целью увеличения производства животноводческой продукции, а также. Как Гарольду. Муни из леса Института окружающей среды при Стэнфордском говорит, "люди не перестанут есть мясо. "Такое увеличение производства скота наблюдается не только в развитых странах, но и во многих развивающихся странах мира, где люди, у которых больше денег, как правило, увеличить свое потребление мяса. Куриные тесно в клетке во время транспортировкиПромышленное производство курятины системыпромышленно развитые фермы животноводство и парниковых газов EmissionThere был бум на ферме животноводство в последние годы. По оценкам ФАО, в 2008 году почти 56 миллиардов сельскохозяйственных животных выращивают и убивают каждый год для потребления человеком. Животные содержатся в маленьких клетках, ящиках, ручках, или в палатках. Эти места лишены достаточного пространства или правильное питание для животных.

--- Важнейшие причины и ужасающие последствия глобального потепления

Концентрация поголовья в этих небольших корпусах влечет за собой ряд экологических проблем, основной из которых является производство миллионов тонн углекислого газа (СО2) и метана в год. Неестественная диета, состоящая из высокобелкового корма, таких как соя и кукуруза приводит к отрыжке и метеоризме. Это, в свою очередь, приводит к увеличению выбросов метана.

Большие популяции сельскохозяйственных животных напрямую приводит к чрезмерному отходов животноводства и тонн навоза. По данным п. С. АООС. Фед Рег. Том. 68. 2003, в одних только Соединенных Штатах, ограничен сельскохозяйственных животных, создать около 500 миллионов тонн твердых и жидких отходов в год. На ферме навоз и утилизация отходов в результате n2o и выбросов метана.

CO2, который оказывает прямое воздействие на глобальное потепление выйдет из-за производства огромного количества продукции удобрения для кормовых культур, обработки животных и транспорта. Ископаемого топлива, сожженного для производства искусственных азотных удобрений, которые используются для выращивания сельскохозяйственных кормов (состоящий в основном из кукурузы и сои), в результате тонн выбросов СО2 в год. Переполненных фермахиспользование земли и корм для скотаиспользование земельного участка для выращивания FeedTo живыми животными несут огромные производственные объекты животного и предоставить земельный участок для производства сырья, наблюдается повсеместное преобразование лесных массивов и пахотных земель в сельскохозяйственные угодья. По мнению скота, окружающей среды и развития инициативы или интереса (проект по развитию экологически устойчивого животноводства стратегий), примерно две трети сельскохозяйственных угодий используется для выращивания кормов для скота, в то время как только 8 процентов используется для выращивания пищи для непосредственного потребления человеком. Отчет Би-би-си подсчитала, что "коров и овец нужна 8 кг зерна на каждый 1кг мяса они производят. "Если потребление мяса продолжает увеличиваться в таких же масштабах, это может привести к двух-третьего использования земли, чем то, что в настоящее время используется. Это приведет к массовой вырубке лесов и выбросы углекислого газа. Например, в Бразилии, наблюдается повсеместное уничтожение тропических лесов, чтобы создать землю для выращивания сои.

Исчезновение лесов и растительности привели к высвобождению накопленного углерода в атмосферу. Это повлекло за собой выпуск ЦО₂ выбросы, которые не являются прямым следствием деградации земель, обработка почвы, опустынивание. Использование других природных ResourcesThere и другие жизненно важные ресурсы, которые сокращаются за счет увеличения производства и потребления мяса во всем мире. В то время как стоки удобрений приводит к мертвых зон в прибрежных районах и разрушение коралловых рифов, глобальная отрасль животноводства использует пресной воды, уничтожает огромные леса, и производит поглотителей углерода. Земельный участок используется для задние животных, удобрение используется для выращивания кормов, наряду с воздействие сельского хозяйства на почвы, воды, и воздуха привели к серьезным экологическим проблемам и глобальным потеплением. Каковы возможные решения?Политики должны понимать последствия обширного потребления и производства мяса на климат, и принять адекватные меры для исправления ситуации. Это может быть достигнуто следующими способами.


Там должно быть улучшено Положение о производственных объектах животного, чтобы ограничить выбросы парниковых газов.
Рацион животных должен быть рассмотрен для уменьшения брожения в кишечнике и в результате выброса метана.
Вместо избавления от побочных продуктов животного происхождения, навоз может быть использован для создания биотоплива.
Политики должны обеспечить стимулы для совершенствования методов управления.
Как личности, мы можем внести свой вклад, употребляя меньше мяса.

Поскольку спрос на мясо и яйца растет, поэтому производство. Кроме того, есть страны, которые полагаются на торговлю с учетом местного мяса и спрос на корма. Это еще больше увеличивает экологический ущерб от потребления мяса. Чтобы уменьшить ущерб окружающей среде, наносимый при производстве мяса, должно быть изменением не только производственной практики, но и в индивидуальной структуры потребления. Как Раджендра Пачаури, глава п. Н. Межправительственная Группа экспертов по изменению климата говорит: "откажись от мяса на один день в неделю, по крайней мере вначале, и уменьшить его оттуда. "Если каждый человек попытается это сделать, это может быть лучшим способом, чтобы сохранить наш конечных и истощающихся ресурсов, и сохранить нашу планету от глобального потепления и загрязнения.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Невероятно! Как Потребление мяса способствует глобальному потеплению Невероятно! Как Потребление мяса способствует глобальному потеплению