3 простых кулинарных рецептов, которые научат Вас, как сделать Голландский соус



Хотя основные ингредиенты остались прежними, голландский соус можно приготовить по-разному. В этой статье представлены несколько простых способов, чтобы сделать этот соус. Голландский соус-классический французский соус, который, как полагают, возникла в 1651. Он сказал, что этот соус был приготовлен для короля Нидерландов, который посетил Францию в течение этого года. Этот соус считается другую версию голландского соуса, а отсюда и название, голландский соус.

--- Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам

Голландский соус готовится из яичных желтков, сливочного масла, лимонный сок, и приправы, например, перец кайенский. Его гладкая и кремовая текстура светло-желтого цвета. Его маслянистый вкус улучшает вкус слабо-ароматного блюда, как тушеные овощи и рыба. Это незаменимый ингредиент в яйца Бенедикт. Голландский соус должен быть подготовлен с особой осторожностью, чтобы получить желаемую консистенцию. Как его нельзя хранить долго, нужно готовить этот соус, каждый раз, когда вам это нужно.

Способ Я

Большинство людей найти его трудно следовать традиционным методом приготовления голландского соуса, как это должно быть сделано очень тщательно. Даже малейшее изменение температуры во время приготовления пищи, могут изменить желаемой консистенции и вкуса. Следующий рецепт голландский соус является самым аутентичным и традиционным.

IngredientsEgg желтки - 4
Несоленого сливочного масла - ½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок - 1 ст. л..
Кайенский перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Взбейте яичные желтки с лимонным соком в миске из нержавеющей стали. Как только смесь загустеет, держите миску в кастрюлю с кипящей водой. Дно миски не должно касаться поверхности воды. Вы также можете использовать двойной распаровщик для этой цели. Температура не должна быть настолько высокой, что яйцо получает яичницу. Взбейте смесь в течение нескольких минут, и постепенно добавить растопленное сливочное масло в миску. Непрерывно помешивайте смесь, пока она не становится гладкой и толще, и удваивается в объеме. Теперь, снимите миску с огня и добавить кайенский перец и соль. Хорошо перемешать и держать в стороне. Если вы ищите соус погуще, во время служения, вы можете взбить в небольшом количестве теплой воды, так что она становится нужной консистенции.

II способ

Взять два яичных желтка, 90 до 100 грамм несоленого сливочного масла, одну столовую ложку воды и одну столовую ложку лимонного сока (свежевыжатого). Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Микроволновая печь должна быть на высоте, и она занимает около 60 секунд для сливочное масло растопить. Как только масло растает, добавить яичные желтки, лимонный сок и вода. Хорошенько взбейте смесь и в микроволновую печь на максимум, около 20 секунд. Удалить вновь микроволновке и взбиваем. Сбросить микроволновая печь для размораживания режим, и готовить еще 50 секунд. Взбейте смесь на регулярной основе, я. э. раз в 15 секунд. Повторите процесс, пока смесь не получает желаемой консистенции.

Метод III в

Хотя основной рецепт тот же, методы приготовления немного отличается; как смеситель, чтобы смешать ингредиенты. Взять два яичных желтка, ½ стакана растопленного сливочного масла, 1½ столовой ложки лимонного сока и щепотку кайенского перца. Смесь яичных желтков, лимонного сока и кайенского перца порошок в блендере, пока смесь не станет светло-желтого. Запустите блендер на максимум, и добавить медленно и одновременно растопленного сливочного масла. Смешайте смесь, пока она не станет густой. Это займет около 30 секунд, чтобы сгустить. Вы можете либо использовать двойной пароварке или микроволновой печью для приготовления этого соуса.

Если вы используете смесь голландского соуса, затем следуйте инструкциям производителя. Так что, попробуйте этот рецепт, и наслаждайтесь богатый, маслянистый вкус этого соуса.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 простых кулинарных рецептов, которые научат Вас, как сделать Голландский соус 3 простых кулинарных рецептов, которые научат Вас, как сделать Голландский соус