Какой Сахарозаменитель выбрать из Эритрит, Ксилит и Стевия?



Существует несколько одобренных FDA заменителей сахара, но, как обычно, потребители не уверены о их пользе для здоровья. Там, очевидно, необходимость проведения исследований по этому вопросу. Это бизнес сайт статья представлена информация о преимуществах и побочные эффекты эритрит, ксилит и стевия. Знаете Ли Вы?
По данным фактам, опубликованным в журнале Nutrition в университете Торонто, две трети взрослых в США имеют избыточный вес или страдают ожирением. Американцы набирают каждый год в среднем на 1 - 2 фунта. Если это будет продолжаться, к 2030 году, 86. 3% взрослых в США будет иметь избыточный вес или ожирение. Один грамм сахар-рафинад Таблица содержит 4 калории, в то время как большинство искусственных подсластителей имеют ноль калорий на грамм. Эти заменители сахара играют важную роль в диетах для похудения. Они также помогают контролировать диабет. Они могут быть сто раз или даже тысячу раз слаще, чем столовый сахар 'сахароза'.

Статистика показывает, что менее чем за 4 десятилетия распространенность ожирения в США увеличилось более чем на 50 %. Все больше и больше взрослых и детей страдают от массы проблем, связанных со здоровьем. Ожирение стало Всемирной эпидемией. Таким образом, существует постоянно растущий спрос на нулевой калорийностью подсластителей. Производители заняты производством множества сортов низкокалорийные и некалорийные заменители сахара.

Что такое Эритритол?
Эритрит-сахарный спирт (разновидность спирта, приготовленные из сахара), который был обнаружен в 1848 году. Это происходит естественно в дыни и груши. Он широко используется в качестве пищевой добавки' и как 'подсластителем', чтобы подсластить напитки. Она довольно популярна в Японии, где он используется в конфеты, шоколад, йогурты, начинки, желе, джемы, напитки, и т. д. Промышленно, его получают из глюкозы путем брожения с дрожжами называют Moniliella pollinis. Как около 90% его всасывается в кровь в тонком кишечнике, это не приведет к расстройство желудка. Он часто используется в качестве среды, в которой высокоинтенсивный подсластитель доставляются, особенно стевии производные. Сочетание помогает обеспечить как Навальный и вкус именно такой техногенной сахара. Напитки обычно содержат эритритол и другой основной подсластитель. Исследования показывают, что это легче усваивается, чем ксилит, но это не широко доступны на рынке.

Что такое Ксилит?
Это сахарный спирт, который встречается в природе в низкой концентрации в волокна различных фруктов и овощей. Промышленно, это получается из-ксилану, гемицеллюлоза, извлеченные из твердых пород древесины, кукурузных початков. Он также извлекается из кукурузной шелухи, багассы сахарного тростника, грибов, ягод, овса и т. д.. Ксилит, который используется в лечебных целях, получают из березовой древесины. В Европе, он был запущен в качестве безопасного подсластителя для диабетиков. Это используется в 'сахара' жевательные резинки, мятные леденцы, и конфеты.

Что такое Стевия?
Как эритрит и ксилит, стевия не сахарный спирт. Это искусственный заменитель сахара. Он изготовлен из листьев растения Стевия ребаудиана. Он популярен как низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара сахарозаменитель. Экстракт гликозид Steviol может быть в 300 раз слаще, чем сахар. Японцы используют его в качестве подсластителя на протяжении десятилетий. Там он был впервые представлен на рынке в 1971 году. С 1984 года, подсластитель получают из Стевии широко используется в Юго-Восточной Азии. Традиционно, он был использован в качестве подсластителя в 'Матэ', у народа гуарани Парагвая. В некоторых странах он используется в качестве пищевой добавки и пищевой добавки, а в других, она используется только как пищевая добавка. Высоко очищенная форма растения стевии, называемые Ребаудиозид, который был одобрен FDA, как в целом признаны безопасными' (Гра) вещество, продается под разными брендами, как Truvia и PureVia. Стевия используется в газированные напитки, спортивные напитки и выпечка смеси.

Эритритол против. Ксилит против. Стевия
Преимущества
Недостатки
Эритритол
Это 60-70%, как сладкий, как сахар. Это термостойкие до 160 градусов C, поэтому может быть использован для выпечки.
Он не так растворяется как сахароза. Так как это не 'очень мило', в пищевой промышленности, его часто комбинируют с другими подсластителями. иногда искусственные подсластители, такие как аспартам. Кроме того, себестоимость продукции является очень высоким по сравнению с другими сахарными спиртами.
Он не влияет на уровень сахара в крови. Это не гликемический добавка к пище (ноль на гликемический шкале) и подходит для диабетиков.
Очень высокие дозы могут привести к аномальные колебания уровня сахара в крови.
Как он не может быть метаболизируется бактериями полости рта, это не приводит к кариесу.
Он имеет тенденцию кристаллизоваться, а значит, производителям продуктов питания нужно тщательно выбрать другие ингредиенты.
Он содержит 0. 24 кило-калорий на грамм (95% меньше сахара), но поскольку человеческое тело не может разбить его, она практически не дает калорий.
В результате аллергическая реакция может развиваться крапивница на коже после потребления эритритола. Но такие случаи очень редки.
Около 90% эритритол поглощается, прежде чем она поступает в толстый кишечник. Таким образом, это менее вероятно, чтобы вызвать послабляющее действие и боль в желудке. Он легко впитывается в тело, и еще не метаболизируется (он выводится в неизменном виде через мочу и кал). Поэтому он является более эффективным, чем другие сахарные спирты.
Чрезмерное потребление (дозы по 50 г или 1. 8 унция) может вызвать тошноту, урчание живота. Чрезмерное потребление так называемых 'воды витамины, которые содержит эритритол и некоторых других ингредиентов может привести к головной боли, боли в желудке и понос.
Она обладает сильным охлаждающим эффектом. Он не обладает канцерогенными свойствами. На самом деле, он обладает антиоксидантными свойствами и помогает аннулировать вредное воздействие свободных радикалов.
Как эффект охлаждения не всегда нужные, производители продуктов питания добавить другие ингредиенты (например, инулин для согревающего эффекта, так как он нагревается при добавлении в воду), чтобы свести на нет эффект.
Ксилит
Это почти так же сладко, как сахар, но содержит на 33% меньше калорий, чем он. Диабетики могут использовать его в качестве подсластителя. В то время как глюкоза имеет гликемический индекс (ГИ) из 100, ксилит имеет чрезвычайно низкий гликемический индекс 7. это неканцерогенных.
Одного грамма ксилита содержится 2. 4 кило-калориях (ккал), а в одном грамме сахара содержится 3. 87 ккал. Ксилит-это не совсем некалорийные.
Он обладает некоторыми полезными для здоровья свойствами. Это сдерживает рост пневмококк. Это предотвращает Гемофильной от прикрепляться к носоглоточной клеток. Он используется как лекарство для профилактики острого отита у маленьких детей. Но, возможно, не сможет предотвратить инфекции уха, если оно дается после того, как заметили симптомы острой респираторной инфекции. Ксилит спреи назальные доступны на рынке.
Очень высокие дозы (более 50 г в сутки), при приеме в течение длительного периода времени (более трех лет) может привести к появлению опухолей. Некоторые люди могут страдать от изжоги после употребления ксилит-содержащие продукты.
Его добавляют в жевательные резинки или уходу за полостью рта, так как он помогает предотвратить разрушение зубов и сухость во рту. Он способствует реминерализации поврежденных зубов. Потребление 6-20 граммов ксилита в день через такие вещи, как жевательная резинка, конфеты, и зубную пасту, может существенно снизить скорость образования полости как у взрослых, так и детей. Но, если очень небольшое количество ксилита (в миллиграммах) не усвоится, это не поможет предотвратить кариес.
Как это не полностью расщепляются в процессе пищеварения, она может действовать как слабительное. Степень выраженности эффекта могут отличаться от человека к человеку. Исследование показывает, что 4 из 13 детей опытные понос, когда более 65 г ксилит потребляется в день по каждому из них. Некоторые временные побочные эффекты, такие как вздутие живота, метеоризм и диарея также может быть опытным.
Он присутствует в некоторых формулах для кормления (особенно те, которые кормятся от трубы) в качестве источника энергии. Если употреблять в правильных пропорциях, он также способствует быстрому восстановлению после интенсивных упражнений.
Он не токсичен для человека, но он может быть токсичным для собак. Если ваша собака ест продукт (конфеты или что-нибудь), содержащий ксилитол, вы должны немедленно отвезти собаку к ветеринару. Чрезмерное потребление ксилита собакой может привести к угрожающих жизни условиях, таких как 'печени' или 'гипогликемия' (низкий сахар крови). Это может в дальнейшем привести к потере координации и судороги. В течение получаса, собака может рухнуть.
Стевия
Это не подсластитель калории и не поднимают уровень сахара в крови. Это полезно в странах с низким carb диеты. Он продается как 'подсластителем'.
Это, как правило, в сочетании с наполнителем, и которые агент может повысить уровень сахара в крови (если это алкид, то он не будет повышать уровень сахара в крови).
Он в 200-300 раз слаще сахара. Truvia и PureVia популярны стевии подсластители на основе. Кто объявил, что допустимая дневная доза в steviol гликозиды может быть до 4 мг на килограмм веса тела.
В 1991 году в FDA отказалось Утвердить это вещество для использования. Это подозрительно, что когда были вовлечены такие компании, как Кока-Кола и Пепсико, FDA одобрил использование ребаудиозид соединений, которые получены из растения стевия. Весь лист стевии не одобрен как пищевая добавка.
Некоторые исследования показывают, что стевиозид и родственные соединения могут помочь стабилизировать кровяное давление и уровень сахара в крови. Они обладают мочегонными и иммуномодулирующими свойствами. Они также помогают снизить воспаление и предотвратить образование опухолей. Они могут уменьшить симптомы диареи.
Для производства фирменных подсластитель, листья стевии высокой степени переработки. Процесс предполагает использование химических веществ, таких как ацетон, метанол, этанол, ацетонитрил, изопропанол и т. д.. Некоторые из этих химических веществ могут вызвать рак, хотя по состоянию на сегодняшний день, нет четких доказательств, что искусственные подсластители связаны с риском развития рака у человека.
Он не поднимает уровень сахара в крови. Таким образом, это полезно в странах с низким carb диеты. Он продается как 'подсластителем'.
Некоторые из экстрактов стевии оставить горький или неприятный осадок.

Выбирая правильный Подсластитель
Нужно быть очень осторожным при выборе сахарозаменителя, так как многие продукты доступны на рынке. Даже сертифицированные органические подсластители могут иметь некоторые ингредиенты подлый. Одним из таких подсластитель содержит более органические агавы инулин (очень обработанные волокна производные из голубой агавы), чем экстракт стевии себя. Кремнезема, что улучшает поток порошкообразное вещество, может вызвать раздражение желудочно-кишечного тракта.

Хотя эритритол встречается в природе в различных фруктах, производители не используют природные источники. Они производят его путем брожения (очень долгий процесс) генетически модифицированной кукурузы. PepsiCo в 'чисто через' содержит декстроза, подсластитель, который также полученных из генетически модифицированных кукурузы. Так, надписи, как "естественный" или "чистые" на самом деле обманчива.

Природные ингредиенты должны быть добавлены в порошкообразных и жидких продуктов стевии, потому что обработанные листья стевии могут иметь металлический привкус. Вкусы настолько синтезирован, что они не только убивают металлический вкус, но они также делают вас жаждут больше. В 2004 году исследование на крысах показано, что использование низкокалорийных подсластителей в пище привел их к перееданию. Исследователь также отметил, что долгосрочное использование искусственных подсластителей в диете может привести к проблемам со здоровьем, включая метаболический синдром, который может быть предвестником диабета.

Даже если вы выбираете безкалорийный подсластитель, еда или напитки, вам понравится может быть калорий. Есть еще не достаточно доказательств на этот раз, чтобы определить, является ли использование не-натуральных подсластителей калорий приводит к потере веса и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать пользу для здоровья.

Люди, которые регулярно принимают кровяное давление или диабет лекарства и применение стевии (или другой подсластитель) должны находиться под пристальным наблюдением врача. Подсластители могут взаимодействовать с другими лекарства. Больше исследования необходимы, чтобы доказать такие побочные эффекты. Каждый подсластитель имеет что-то ценное, чтобы предложить, но он также поставляется с некоторыми побочными эффектами или имеет некоторые риски, связанные с этим. Что бы вы ни выбрали, это лучше и безопаснее употреблять его в умеренных количествах.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только, и ни в коем случае не пытайтесь заменить рекомендации врача.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Какой Сахарозаменитель выбрать из Эритрит, Ксилит и Стевия? Какой Сахарозаменитель выбрать из Эритрит, Ксилит и Стевия?