Ловись, Рыбка!
Ли завернутые в банановые листья или задушены в ананасовой сальсой, эти здоровые рыбы рецепты будет предоставлять Вам новые, быстрые способы одеть рыбу на ужин.
Это легко понять, почему сегодня все больше и больше людей наслаждаются рыбы. Вам нужно только посетить ваш местный торговец рыбой, чтобы понять, что одной из причин роста популярности рыба-это невероятное разнообразие существующих. Кроме того, рыба является вкусным дополнением к здоровой диете.
Жирная рыба по сравнению с белой рыбой
Большая часть рыбы, которую мы потребляем принадлежат к научной классификации называется Osteichthyes, который включает в себя более 28000 различных видов. При сопоставлении пользы для здоровья различных видов рыб, это полезно, чтобы разделить рыбу мы едим на две категории: жирная рыба (также называемая жирная рыба) и белой рыбы.
Жирная рыба, как и предполагает его название, имеет жиров и масел, концентрированный на протяжении всей их органов, что приводит к более ароматные плоти, который немного темнее по цвету. Масла в белой рыбой, с другой стороны, сосредоточены в основном в печени.
Хотя многие из нас сознательно пытаются ограничить вредные жиры в нашем рационе, масла, содержащиеся в рыбе, являются одними из самых богатых природных источников Омега-3 жирных кислот, полиненасыщенных жиров, необходимых для оптимального здоровья. Омега-3 жирные кислоты дают нам множество потенциальных преимуществ, включая снижение высокого уровня холестерина и увеличение полезного для сердца холестерина ЛПВП, а также снижению артериального давления, уменьшению воспаления, а также пропаганде здорового функции мозга и глаз .
Как наше тело не в состоянии сделать Омега-3 жирных кислот, мы должны принимать это жирные от того, что мы едим. Жирная рыба, в частности, таких как лосось, форель, скумбрия, сардины и тунец-прекрасные варианты, чтобы воспользоваться из многих преимуществ для здоровья, предлагаемые рыба.
Многие виды жирной рыбы, а также белой рыбы, такой как палтус, камбала, и треска, являются отличным источником белка и содержат витамины и минералы, включая селен, фосфор, никотиновая кислота и витамины В6 и В12.
Рыба является одним из самых универсальных и питательных ингредиентов, вы можете готовить, так что Дон и rsquo;т пропустить лодку! Черпать вдохновение из следующих рецептов и осенью для рыбы—не крюк, линии и грузило.
Одеты на ужин
Рыбу можно приготовить для приготовления пищи в ряде различных способов. Произведите впечатление на ваших рыбой, задавая для вашей рыбы, чтобы быть готовым на свой вкус или выбранному рецепту.
WholeFish продается целиком, как они появляются из воды.
Одетые или пан dressedDressed рыба была выпотрошена и масштабируется. Пан выделка рыба идет на несколько шагов впереди, убрав хвост, голову, плавники и жабры.
Стейки SteakFish несколько дюймов толщиной, перпендикулярно к позвоночнику, кросс-секционные срезы одетые рыбы, которые содержат части позвоночника.
FilletThe чаще всего вырезать из рыбы, филе получается за счет убирания плоти по обе стороны от рыбы. Филе может или не может быть ободраны. Перед приготовлением вы должны убедиться, что внутримышечные кости, известной как пин-кости, удаляются.
ButterflyAlso называется котлетой, этот отрезок, когда два филе (по одному от каждой стороны рыбы) остаются связанными кусок необработанной плоти или кожи.
Отлично готовят
Рыба является идеальным быстро-приготовить протеин, вкусный, когда просто приправлено щепоткой соли, свежемолотого черного перца и лимонного сока. А рыба поддается множество способов приготовления пищи, включая выпечка, поджаривание, обжаривание, приготовление на пару, припускания, и Саут и eacute;инг, хрупкость каждой рыбы плоть диктует свои лучшие способы приготовления пищи . Мясистые рыбы, такие как лосось и палтус, например, лучше подходят для приготовления на гриле, чем более тонко развиты рыбы, такой как морской или тилапии.
В зависимости от способа приготовления, вида рыбы, и вырезать рыбы, время приготовления будет незначительно отличаться . Убедитесь, что замороженное филе имели возможность медленно разморозить в холодильнике на ночь. Перед приготовлением рыбу хорошо промойте под холодной водой и высушите. Большинство морепродуктами должны быть приготовлены к внутренней температуре 165 F до 158 F (от 70 С до 74 с). Также можно проверить готовность с помощью вилки или ножа, чтобы мясо не начнет легко расслаиваться на части и непрозрачна по всей.
Рецепты
Кресс водяной суп с тунцом конфетти
Скумбрия Севиче
Банан барбекю рыба лист
Шафран Трава Палтус
Лосось пирожки с Ананасовой Сальсой
Слово предостережения
Многие люди опасаются есть рыбу, потому что сообщает, что они содержат ртуть и полихлорированные дифенилы (Пхд). Как и все живые существа, рыбы являются продуктом своего окружения и может впитывать или поглощать загрязняющие вещества в водах, где они живут.
Рекомендуется избегать употребления в пищу другие виды рыбы-меч, акулу и королевскую макрель, как эти крупные рыбы, как правило, содержат больше загрязнений, потому что у них более высокая продолжительность жизни и выше в пищевой цепочке. Также рекомендуется ограничить потребление стейк из тунца или альбакора/белый тунец не более 5 1/2 унции (150 г) в неделю. Женщинам, которые пытаются забеременеть или беременные или кормящие, а также дети младшего возраста должны избегать такой рыбы .
Обеспечения устойчивости
Многие из видов рыб, которые мы едим переживают не просто стремительный упадок из-за разрушения переловят и среде обитания . Чтобы обеспечить продолжение этого замечательного товара, важно сделать умные решения о какую рыбу вы покупаете и где вы покупаете его. Задать вопросы, посмотреть на этикетки, и сделать небольшое исследование, чтобы убедиться, что вы покупаете устойчивого рыбы. Когда это возможно, выбор в пользу морепродуктов штамп с океаном мудрый или SeaChoice символ.