Пакетов









Пергаментная бумага-это худой, значит, Варя машину. Также известный как пергаменте приготовление еды, эти рецепты можно поднять просто приготовленные продукты на новый уровень.










Если Вы не’т уже знают, пергаментной бумагой худой, значит, Варя машину. И если вы’ве никогда не пробовали его раньше, вы’повторно в течение вкуснятина!
Приготовление рыбы, птицы, овощи, и прочие прелести в пергамент пакеты могут поднять просто подготовленные продукты на совершенно новый уровень. Просто сезон немного мяса, слой с сезонными овощами, сложить и варить—не идеальный, но здоровый будний вечер раствор еду на активный образ жизни. И не дорогую кухонную посуду требуется.
Это один метод приготовления пищи, что не следует держать под спудом.
Без суеты, беспорядка—не вкусные, nutritiousBest известный французский пергаменте руки-от стиля приготовления, вы’ll найти приготовления в пергаменте пакеты хороши для гораздо больше, чем “Вау” фактор.
Пара захваченных в пакете быстро, но аккуратно, повара, предметы, такие как рыба и курица в собственном соку, сохраняя их небесный влажный и нежный, без необходимости много жирных вещей. Рыба будет практически таять во рту.
Плюс, ароматических веществ, таких как вино, зелень, специи, лимоны, лук и пропитать их вкусы в еде, как он варится в пакетах. В качестве бонуса, вы’Re также вознаграждены с некоторыми сильно ароматизированная жидкость с ложечки до. Думаю, что это бардак-способ предохранителя и максимально использовать все вкусовые нюансы содержания, создав печь в духовке.
Но Дон’т просто остановиться на основ. Пергамент пакеты могут также изготовить по-настоящему лакомый гарнир и даже фруктовым десертам с торжественным презентация.
Кроме того, рассмотрим преимущества в питании . Пакеты запечатать в питательные вещества часто теряются с более разрушительные способы приготовления пищи, таких как варка и жарка.
Бумага ДКП guideParchment-тяжелая, с антипригарным покрытием белой бумаги, который может быть найден вдоль алюминиевой фольги и вощеной бумаги в большинстве супермаркетов. Следуйте этим простым инструкциям для создания причудливых пакеты готовы для духовки.
Шаг 1Cut ваш пергаментную бумагу на отдельные 20 до 25 В (от 50 до 63 см) длинные куски. Сложите пополам поперек так, чтобы сгиб проходит посередине.
Шаг 2Create бумажное сердце, рисуя половина сердца, с центром в центре по линии сгиба, затем вырезать форму.
Шаг 3Open сердца и слой ингредиенты на одну половину листа близко к центру створки. Дон’T забудьте оставить по крайней мере 1 В (2. 5 см) границы вокруг краев, чтобы для складывания. Шаг 4Starting в верхней части сердца, сложите края пергаментной вместе, скрепив по краям с жесткими, 1/4 в (0. 65 см) складки. Скрутите кончик пакета, чтобы обеспечить ингредиенты и заправить его под.
Шаг 5Place пакеты на противень и готовить.
Пергамент pointersUncomplicated в своем исполнении, кулинария пергаменте (в вольном переводе: бумажной обертке) не’T, требуют наличия кулинарный степени овладеть. Все-таки, держите следующие советы в виду.
Бумага onlyParchment духовка безопасен для выпечки до 450 Ф (230 C), но никогда не ставил его под бройлеров или использовать его на гриле, барбекю или костра; и Дон’т заменить вощеную бумагу на пергаменте при пропаривании.
Выбрать правильный meatsCooking в пергаментные пакеты лучше всего работает для быстрого приготовления мяса. Эрго, выбрать куриные грудки вместо кости бедра и филе лосося за стейки лосося .
RequiredWhen сборки отводками ингредиенты на пергаментную бумагу, положите рыбу, птицу и другие виды мяса на дно, как они будут принимать дольше, чтобы приготовить. Быстрее приготовления овощей, трав и фруктов должны быть размещены на верхней части мяса. Нарезать овощи так, что они даже размером и толщиной, поэтому они будут готовить в тот же промежуток времени.
Добавить moistureIf элемент не’т иметь большое количество естественной влаги, таких как картофель, морковь, Пастернак, добавить другие продукты с высоким содержанием влаги, такие как шпинат или помидоры. Всплеск жидкость для создания пара внутри пакета может помочь также.
Ум sizeKeep в виду количество времени, которое потребуется для основного ингредиента, чтобы приготовить, и снизить сопутствующие элементы в размерах, что будет готовить в том же количестве времени. Так что, если вы’ре, используя нежное филе рыбы, такой как морской язык с картошкой или другие корневые овощи, например, вы’ll необходимо нарезать их тонко, так что все будет сделано сразу.
Подавать со стиля до служить, использовать очень острый нож, чтобы вырезать " X " в верхней части каждого пакета. С ножом, лифт обрезанными краями слегка и медленно, чтобы избежать ошпарили. Это’ы лучше пусть пакеты отдохнуть в течение пяти минут до нарезки в них. Вы можете съесть свой обед прямо из открытого пакета, вырубка на грязные тарелки в раковине.
Сделать aheadEn пергаменте идеально подходит для званого обеда или суетливого буднего вечера готовить, потому что пакеты могут быть собраны заранее и в холодильнике.
Мульти-useYou также можно использовать пергаментную бумагу, как лайнер антипригарным покрытием, что обеспечивает защиту от влаги, корзины для приготовления на пару, выпечки листов, сдобы чашки, торт или пирог и кастрюли, чтобы продлить срок их службы. Пергамент использовали этот способ может быть повторно использовано два или три раза.
Рецепты

Курица с Горчичным соусом и Папоротник
Фруктовый Кокосовый Салат
Мисо-застекленная форель и nbsp;
Оранжевый Тилапия с Фенхелем и спаржей
Грибы с диким рисом и соусом кешью






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пакетов Пакетов