Анализируя договор Рекс






Домовладельцы, которые хотят снизить риски для своих инвестиций в акционерный капитал, и/или те, которые имеют другие возможности инвестирования с более высокой доходностью, чем их собственного капитала, следует рассмотреть возможность использования договора Рекс. Данный договор является домашней справедливости соотношения риск/ доходность соглашению о совместном использовании, что позволяет домовладельцу эффективно продадите домашней справедливости (не продавая дом) и реинвестировать деньги. В этой статье мы проанализируем Рекс &амп; компании по договору, после уплаты налогов и финансовые последствия, а взглянем на несколько примеров, что поможет потенциальным пользователям оценить, насколько они могут извлечь из них пользу или нет. (На фоне чтения, проверить соглашений Рекс лезут как цены на жилье снижаются. )
Договор налог EffectsA Рекс похож на форвардный контракт купли-продажи с задатком (за исключением она не имеет срока погашения), что является неисполненным договора до расторжения.
Налогового учета используется таким же образом, как вариант. Когда договор заканчивается с продажей дома, авансового платежа будет рассматриваться часть выручки от продажи, а окончательный расчет платежей с домовладельцев, чтобы Рекс & ко. смещения полученной выручки. Итак, пока общий доход от реализации в неизменных сумма на основное место жительства, доход от хеджирования не будет облагаться налогом.
Нет окончательного обращения согласно действующему Налоговому кодексу, когда домовладелец расторгает договор Рекс перед продажей. Однако, чистая оплата Рекс & ко. для домовладельцев (я. э. после пятилетнего периода штрафных санкций), несомненно, будет облагаться налогом как обычный доход. Оплата от домовладельца Рекс & ко. при расторжении договора, скорее всего, будут рассматриваться как потери капитала, такой же как и закрытия опционного контракта.
Безубыток AnalysisBecause домовладелец не может собрать для дома-цена амортизации, если договор будет расторгнут в течение первых пяти лет, договор заключается только полезно для долгосрочных хеджирования. До сих пор, даже двух - или трехлетнее соглашение может быть прибыльным, если дополнительных денег зарабатывает хорошую прибыль. Вам только нужно накопительное после-налоговые декларации на наличные, превысит штраф для того, чтобы выйти вперед. Рисунок 1 ниже показывает максимальный коэффициент удорожания для которых домовладельца прибыль в точности равна нулю в течение каждого из первых шести лет - при условии 50% совместного Рекс договора и 6% после уплаты налогов прибыль на авансовые денежные средства, полученные в счет домовладельцев. (Примечание: эти расчеты предполагают, что выплаты Рекс & ко. не облагаются налогами. )


Рис. 1. Все суммы выражены в процентах от стоимости дома
Вопросы ответы. ком © 2008
При этом темпы возврата денежных средств, Таблица показывает, что Вы не должны заключить договор Рекс, если вы намерены держать в доме более двух лет. За два года, вы выходите вперед даже после уплаты штрафа за досрочное расторжение так долго, как благодарность доме падает ниже уровней, указанных здесь. Учитывая высокую вероятность падения цен в течение следующих пяти лет, домовладельцев, которые не планируют продавать должны извлечь выгоду из соглашения Рекс.
Численное ExampleWhile риск-менеджмента преимущества использования договора Рекс в качестве инструмента хеджирования не понятно, домовладелец должен понимать весь спектр возможных финансовых результатов. Для этого нам необходимо проанализировать полученные результаты для различных комбинаций возвращается на наличные и потенциальные изменения в стоимости дома. Предполагая, что Рекс соглашение является выдающимся в течение пяти лет плюс один день, домовладелец уклоняется от расторжения-штраф и будут платить за любую цену амортизации.
На рис. 2 приведен спектр исходов за пятилетний период, при условии, что максимальное соглашение о разделе 50% . Эта Таблица может быть экстраполирована на соглашения о разделе с небольшими процентами обмена путем уменьшения масштаба соответственно результаты (я. э. доля 20% - это 2/5 результата Таблица). С точки зрения реальных долларов, вы бы умножить эти проценты на первоначальной стоимости дома на момент заключения договора Рекс.


Рис. 2
Вопросы ответы. ком © 2008
Каждый столбец таблицы выплат показывает, сколько вы должны получить (или потерять) на пять лет с согласия Рекс, при условии возврата полученных авансом денежных выплат соответствует курсу, указанному в верхней части колонны. Строки соответствуют предположениям о накопительном пятилетний дом-цена меняется, как показано в левой колонке. В качестве примера, предположим, что вы вошли в соглашение о разделе 50%, когда ваш дом стоит 1 миллион долларов, и вы реинвестируется авансовый платеж в размере 6. 80% после уплаты налогов. Если в доме снизился до значения $900,000 (на 10%) по истечении пяти лет, то Ваш доход от соглашения Рекс будет $106,000 (10. 6% от 1 млн.$).
Точка Рекса ViewAt тут впору удивляться, почему Рекс & ко. хотел предложить эту сделку. Из-за длительного периода в области разработки таких финансовых продуктов, вполне вероятно, что это было задумано, и обязательства по финансированию, полученные, прежде чем рынок жилья охлаждается в 2007 году. Продукт в конечном итоге может быть отменено, если источников финансирования становится достаточно пессимистично цены на жилье. (Узнать больше об ипотеке 2007 расплавление топлива, что кормят ипотечного кризиса. )
Преимущества институционального InvestorsFundamentally концепция имеет большое привлекательность для институциональных инвесторов, потому что эти инвесторы увидят Рекс-договор инвестирования, а предоставляя им возможность диверсификации. Это согласуется с их фидуциарных обязанностей, поскольку они руководствуются принципом современной теории портфеля, что говорит о диверсификации очень важно для минимизации риска при заданном уровне доходности. (Чтобы учиться больше, прочитайте современная Портфельная Теория: Обзор. )
С очень длинным горизонтом инвестирования, дома-инвестиции в акционерный капитал предоставит новую возможность для диверсификации в класс активов, которые они не могли раньше открыть. Они ожидают, что корреляция доходности с других инвестиций очень низкая. Таким образом, в теории, должно снизить общий риск их портфеля. Является ли это плохой выбор времени рынка не будет известен только после того,. Институциональные инвесторы часто дают такие вопросы меньше внимания, чем улучшения от их применения теории портфеля. (Продолжайте читать о диверсификации в предисловии к диверсификации и важность диверсификации. )
Еще один момент стоит отметить, что соглашение Рекс эффективно обеспечивает их заемных вложений в жилье: они получают право на больший процент изменения дома в стоимости чем они должен заплатить наличными вперед. Соглашение оказывается эквивалентом владелец одолжил часть своей доли, чтобы Рекс & ко. в обмен на бесплатную аренду на Рекса и Ко. долю дома. Это относительно дешевое кредитное плечо предоставит очень хорошую отдачу, если дома ценят в своей исторической перспективе ставки.
ConclusionFrom точки домовладелец считает, что соглашение Рекс может быть эффективным средством хеджирования против снижения цен на жилье. Этот инструмент дает возможность сохранить капитал и снизить риски собственников жилья, не продавая свой дом. Для того, чтобы воспользоваться преимуществами, однако, вы должны держать свой дом не менее двух лет и инвестировать с умом в дополнительных денег.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Анализируя договор Рекс Анализируя договор Рекс