Платит Дядя Сэм: От Табака До 1 Триллиона Долларов






Несмотря на учебник цены европейские поселенцы садясь тыквенный пирог с улыбающимися коренных американцев, колоний в Америке дела обстояли плачевно в первые годы. Оригинальная колония Роанок была или уничтожена или заброшена, и Джеймстаун и прочих "успешных" колонии провел свои первые годы голодали или ели крыс, и в конце концов даже есть кожа от сапог они привезли с собой. Потому что эти колонии были профинансированы венчурным капиталистам, сколько их производят, в основном, табака, был отправлен обратно в Англию и продать все вернется на пути столь необходимой прибыли поставки. Эта "оплата" табака из поселенцев в их правящая империя стала первой форме в Соединенных Штатах налогообложения, но этого не хватило для англичан, чтобы принять табак из поселенцев, еще больше-впереди. Узнайте, как мы получили от пары ящиков с табачными триллионов долларов американцы платят в виде налогов каждый год. (Чтобы узнать, как налоги получили свое начало в старой стране, проверить таблетки в 1040-х годов: как налоги стали. )
Стоимость WarAs американский пейзаж был преобразован в более гостеприимное место для английском стиле промышленности, все больше и больше людей вливалось в из-за моря. Больше людей означает больше экономической активности, и американские колонии начали процветать. Как Британия и поселенцы считали колонии, чтобы быть британскими подданными, это было большой неожиданностью, когда их попросили заплатить налог, чтобы помочь оплатить расходы на семь лет война, которую Англия вела от имени колоний против французов.
Проблема была в том, что власть выше их, не давая колонистам сказать как политическая единица. 1765 году Британские подданные, проживавшие в колониях, начали пересматривать свою верность. Лозунгом "нет налогам без представительства!" кричали в ответ на закон О гербовом сборе и налог, который взимался для погашения военных расходов. (Чтобы читать больше о деньгах и войны, влияние войны на Уолл-стрит и холодной наличные войн. )
Американцы глубоко RevoltHow сделал жадный британский погружения в карманы трудолюбивые колонисты? Налог на общую сумму закон О гербовом сборе, погашение война и косвенных налогов на другие товары составил около 2% на человека. Эти 2% может показаться тривиальным для британских подданных, представление или нет, но у американцев было достаточно. Грядущая революция будет избавить американцев от любых прямых налогов на свои доходы на сейчас.
П. С. Конституция, как она была принята в 1789 году, требует, чтобы любые прямые налоги должны быть разделены между государствами в соответствии с их пропорциональной численности населения. Это означало, что горожане в разных государствах с разным налоговым ставкам, потому что государства различаются по размеру. Чтобы избежать этой трудности, было тарифов и акцизов, чтобы помочь финансировать правительство вместо прямого налогообложения.
Война = смерть и TaxesFrom 1789 вперед, история налогов в США, как приливы и отливы океана; одна администрация будет навязывать более, просто, чтобы следующая администрация откат. Этот цикл убывает и течет налоговые ставки продолжались до 1861, когда возникла необходимость финансирования Гражданской войны и подоходный налог был введен. Именно в это время, что Бюро внутренних доходов была сформирована Президентом Авраамом Линкольном, который сейчас известен как служба внутренних доходов (ИРС). Это подоходный налог, прямой налог, который не следовать правилам пропорциональности, закрепленных в Конституции, истек без комментариев в 1872. (Чтобы узнать больше о налог на прибыль, проверьте 10 шагов к налоговой Подготовка, сделать сокращение налогов стимулирует экономику? и ответил общих налоговых вопросов . )
Без подоходного налога, однако, основным источником доходов государства в очередной раз акцизы и тарифы, которые приносят меньше дохода и привело к сокращению власти. В 1894 году, демократы опять протолкнул налог на прибыль в надежде улучшить жизнь в Америке в рамках государственных программ и услуг. Налог в размере 2% должны были быть выплачены на доходы выше $4,000. Этот подоходный налог был оспорен и признан неконституционным Верховным Судом, так демократы взялись за изменение Конституции. Шестнадцатая поправка была ратифицирована в 1913 году, и постоянно открывали дверь по налогу на прибыль в США.
Демократ и республиканец перетягивание каната в середине Первой Мировой Войны подоходный налог был заменен на прогрессивный налог, что чуть вглубь доходом выше среднего. Новый подоходный налог в сочетании с специальный налог на сверхприбыль с целью перераспределения богатства от крупного бизнеса и высших классов. Большее количество налогов собираемых означало, что Бюро внутренних доходов должны были быть реорганизованы и расширены. Корпорации были обязаны давать Департамент казначейства - и, как следствие, Бюро внутренних доходов - информацию о заработной плате работника, дивидендов и прибыли.
Республиканцы вновь пришли к власти в 1921 году и отменены многие налоги, включая налог на сверхприбыль, а также введение отчислений и льготного налогообложения на прирост капитала . Это сделало инвестирование идеальный способ для людей, чтобы вырастить то, что мало денег у них осталось после уплаты налогов. Несмотря на прогрессивность подоходного налога была уменьшена, это было далеко не исключены. Во время Великой Депрессии, налоги возросли, но Федеральный подоходный налог остался один, потому что люди еле сводил концы с концами, как это было. Сбор государственных доходов налог, то, чего не было распространено вплоть до депрессии высохли государственных доходов, стали более распространенными и добавлено на индивидуальное налоговое бремя. (Продолжайте читать об этом предмете в наибольшей рыночной аварий и фондовый рынок: взгляд назад. )
Война, смерть и TaxesWorld Второй мировой войны изменили налоговое окружение в нескольких основных направлениях. Льготы были ликвидированы, так что очень немногие американцы не имели налогооблагаемого дохода, а потом налоговые ставки были значительно подтянули . Было около 3. 9 миллионов налогоплательщиков в U. С. в 1939 году, по сравнению с 42. 6 миллионов к 1945 году, в основном благодаря новой системе расчета налога. Корпорации избежал худшего из его во время войны, оплачивая установить ставки налога на сверхприбыль только. В целом, подоходный налог с граждан США приходилось 40% доходов правительства и правительство продолжают расти.
После войны, индивидуального подоходного налога была уменьшена с более вычетов, льгот и кредитов. Просто как чрезмерное налогообложение, казалось, уменьшилась, инфляция на уровне 1960-х и 1970-х годов заставил многих людей в вышестоящий налоговый скобках без увеличения их покупательной способности. Корпоративные налоги, потому что они не были прогрессивными, были затронуты. Как следствие, в очередной раз налоговые доходы составляют большую часть налоговых поступлений. Еще одним последствием стало то, что инвесторы, которые перевели свои богатства в акции также обнаружили, что они работали в качестве защиты от инфляции. (Чтобы узнать больше об инфляции, читать о важности инфляции и ВВП и все об инфляции. )
В течение этого времени, расширения, правительство продолжало. По мере поступления новых налоговых поступлений, были более государственных услуг и социальных программ, принятых в рамках мандата правительства, и больший доход, необходимо. Это вызвало (или обновленной) небольшой анти-люфт налог за платить государственные деньги за услуги, что некоторые считают, что частный сектор может обеспечить при меньших затратах. Большинство людей, новый средний класс (большинство носителей налогового бремени), не присоединиться, так что шум поутих.
1980-х годов налоговая ReformThe 1980-е видели введение проиндексированные налоговые ставки призвано устранить проблему кронштейн ползучести. 1980-е также видели льготы на прирост капитала отняли, а потом вернули. Одна из причин того, что доходы от прироста капитала были даны преференции, в первую очередь, чтобы снизить нагрузку на систему социального обеспечения, поощряя людей, чтобы планировать их собственного выхода на пенсию. Экономисты часто предлагают основные изменения системы налогообложения, как единый налог на доходы или потребление-налоги вместо подоходного налога, но оба эти предложения работы на линии неисправностей в пользу либо богатые или бедные. В любом случае правительство будет продолжать пользоваться, независимо от того, какой сегмент населения несет бремя.
Налоги здесь, чтобы StayLike это или нет, налоги здесь, чтобы остаться. Первые американцы восстали против налогов, потому что они платили слишком много, слишком мало взамен. Американские налогоплательщики теперь платят, в среднем, на 28% больше, чем англичане когда-либо делал. Однако, мы далеки от мысли, что царила во время Джефферсона . Услуг правительство обеспечивает, в том числе образования, правопорядка и безопасности, далеко не идеальны, но большинство согласны, что они крайне необходимы. Потому что мы нужны государству, мы должны также взять на себя тяжелая обязанность платить за это.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Платит Дядя Сэм: От Табака До 1 Триллиона Долларов Платит Дядя Сэм: От Табака До 1 Триллиона Долларов