Вы Такие, Какие Вы Есть









Здоровое пищеварение влияет на наше общее здоровье. Пищеварение добавки, такие как ферменты и пробиотики улучшают пищеварение, естественно.










Вы такие, какие вы есть. Вы когда-нибудь задумывались, если есть любая правда за это клише. Дело в том, что мы и rsquo;повторно не только то, что мы едим, но и то, что мы переварить, абсорбировать и ассимилировать. Оптимизации нашего здоровья действительно делает наше пищеварение так эффективны, как это может быть.
Вы и rsquo;будете знать, ваше пищеварение может использовать некоторые тонкой настройки, если вы регулярно наблюдаться тошнота, изжога, диспепсия, запор, диарея, газ, вздутие живота, вздутие живота или спазмы. Плохие привычки в еде, недавнее лечение антибиотиками, или частое использование антацидов может вызвать симптомы, продлить их, или на самом деле делает их хуже.
Итак, как мы делаем это тонкой настройки? Пусть и rsquo;ы сосредоточиться на паре основы для улучшения пищеварения: ферменты и пробиотики.
Что и rsquo;ы фермент?
Фермент-это вещество, которое играет роль посредника в ходе химической реакции между двумя веществами. Он часто делает химическая реакция произойдет быстрее. Наш организм использует ферменты для многих целей, но одним из самых важных является пищеварение.
Пищеварительной секреции вырабатывается слюнной желез, желудка, тонкого кишечника, поджелудочной железы и помогают снизить крупных молекул углеводов, белков и жиров на более мелкие, которые могут быть усвоены.
Если мы и rsquo;повторно не производить достаточное количество этих ферментов, мы выиграли и rsquo;т быть в состоянии полностью переварить пищу, которую мы едим или поглотить питательные вещества мы нуждаемся в адекватных количествах. Неполное пищеварение может стать причиной неприятных симптомов, таких как изжога и метеоризм.
Дефицит ферментов
Непереносимость лактозы, вызванная дефицитом фермента, который расщепляет сахар в молоке, является одним из самых распространенных из них. Он может производить такие симптомы, как газы, вздутие, колики и диарею.
Неполного переваривания белки могут быть вовлечены в условия столь же разнообразны, как пищевой аллергии и рака. Частично переваренные жиры изменяют водный баланс в желудочно-кишечном тракте, что приводит к типа диарея (стеаторея). Если ее не лечить, это может привести к обезвоживанию, неблагоприятные изменения в липидах крови, а также недостатки в витамины А, D, E и K.
Дефицит ферментов может быть результатом генетических причин или быть следствием других заболеваний. Иногда считается естественной частью старения, они происходят часто и могут быть созданы посредством неправильного питания .
Делает большинство enzymesStart аппетита съев несколько глотков из своего источника белка (мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты, бобовые), чтобы вызвать ваш желудок, чтобы начать производить больше своего секрета.
Ешьте медленно и жевать, жевать, жевать, чтобы обеспечить ферменты в слюне, тщательно смешиваются с пищей, которую вы едите.
Предел потребления напитка во время еды примерно 1/2 стакана (125 мл), чтобы избежать переполнения вашего желудка и разбавляя пищеварительные секреции. Есть что-нибудь выпить за 30 минут до еды или через 60 минут после еды.
Как treatWhile мы можем получить некоторые ферменты из продуктов, которые мы едим, таких как ананас и овощные салаты, недостаток определенного фермента, или несколько ферментов, вероятно, потребует лечения с доплатой. Ищите широкого спектра добавка, которая обеспечивает поддержку для переваривания углеводов, жиров и белков.
Что такое пробиотики?
Еще один основных здоровья пищеварительной практика является потребление пробиотиков, живых клеток, как правило, бактерии, которые похожи на полезных бактерий, обитающих в нашем организме. Углеводы, которые стимулируют рост пробиотических организмов, называются пребиотиками.
Инфекциям, или антибиотики, которые мы используем для их лечения, могут нарушить баланс различных видов бактерий в нашем организме, в результате дисбактериоза, который может изменить кишечника усваивать питательные вещества и может способствовать неприятный запах изо рта, запах тела, вздутие живота, газообразование, тошнота, запоры.




Советы для здорового пищеварения

Начните с нескольких глотков белка.
Ешьте медленно и очень тщательно пережевывать .
Ограничение напитков до не более чем 1/2 стакана (125 мл).
Ешьте продукты, такие как овощные салаты, ананас, йогурт, квашеная капуста и чаще.
Рассмотрим регулярное использование широкого спектра ферментов добавка, которая обеспечивает поддержку пищеварительной системы белки, углеводы и жиры.
Рассмотрим регулярно принимая высококачественные пробиотические добавки.
Задать ваш врач-натуропат или магазин здоровой пищи консультанта рекомендовать ферментов и пробиотических продуктов, которые будут наилучшим образом удовлетворить ваши потребности.





Дисбактериоз
Дисбактериоз был связан со многими условиями:

проблемы настроения, такие как тревога и нервозность
чувство путают или туманные
хронические проблемы с пищеварением, такие как синдром раздраженного кишечника и воспалительные заболевания кишечника
иммунных и нейроиммунных расстройств (аутоиммунные заболевания, аллергия, рецидивирующие инфекции, синдром хронической усталости)
дисфункция печени
мышцу/совместную боль
заболевания кожи, такие как экзема и псориаз

Это и rsquo;ы легко понять, как дисбактериоз может способствовать таким количеством условий, когда вы понимаете, сколько желудочно-кишечного тракта и иммунной системы взаимодействуют. Специальные клетки иммунной системы под названием кишечник-ассоциированной лимфоидной ткани (ГАЛТ) на самом деле встроенный в желудочно-кишечном тракте. Активность ГАЛТ клеток модулируется пробиотики эффективно, что снижает риск развития острых и хронических заболеваний.
Как treatKeeping наш уровень полезных бактерий-это легко сделать, употребляя продукты, такие как йогурт и квашеная капуста или за счет добавок. Если вы решите принимать добавки, вот что вы должны искать:

добавка, которая обеспечивает более чем один вид микро-организма
поэтому добавка, которая гарантирует несколько миллиардов живых клеток и должны быть охлаждены
Несколько слов предостережения: принимать пробиотики в то же время, как и любой антибиотиков или противомикробных трав автоинъектора может снизить эффективность пробиотиков.

Если вы принимаете какие-либо добавки, такие как ферменты или пробиотики, обязательно следуйте рекомендациям производителя и rsquo;инструкции, при отсутствии иных указаний вашего врача .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вы Такие, Какие Вы Есть Вы Такие, Какие Вы Есть